Winterfreuden Menüs & Buffets

Wintermenü 1 Inklusive Lieferung & Abholung / Geschirr, Besteck

ab 20 Personen pro Person 24,50

Legierte Hühnchen-Currycreme Suppe

Frische Gänsekeule aus dem Ofen mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Birnen-Vanille Creme

Wintermenü 2

ab 20 Personen pro Person 24,90

Legierte Steinpilzcremesuppe

Frischer Entenbraten aus dem Ofen mit Rotkohl und Kartoffelstampf dazu Entensauce

Frischer Kaiserschmarn

Weihnachtsbuffet See

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
  • Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
  • Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico

Warme Speisen:

  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
  • Wildgulasch und Entenkeule mit Rotweinsoße, Kartoffelgratin und Rotkohl
  • Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Weißes Schokolademousse mit frischem Obst garniert
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
  • Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

32,90 EUR pro Person

 

 

Weihnachtsbuffet Rustika

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
  • Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
  • Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico

Warme Speisen:

  • Tomatisierte Fischsuppe mit Gemüsestreifen
  • Schweinebraten mit Senf und Kräutern mit Bratensoße, Mandelbrokkoli und Gemüsereis
  • Gedünstetes Lachsfilet mit einer Kräuterkruste, Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Weißes Schokolademousse mit frischen Obst garniert
  • Crêpes gefüllt mit Nuss-Nougatcreme und Dessertkirschen
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
  • Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

29,50 EUR pro Person

 

 

Weihnachtsbuffet Gourmet

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Antipasti-Platte von verschiedenem Gemüse und Meeresfrüchten
  • Reichhaltige Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Aufschnitt-Platte mit regionalen & internationalen Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • Hausgemachter Matjes-, Krabben- und Geflügelsalat

Warme Speisen:

  • Champignonrahmsüppchen mit Streifen vom Serranoschinken
  • Frische Hummercremesuppe
  • Enten & Gänsekeulen auf Morchel Rahm, Gebuttertes Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
  • Gebratenes Lachs und Zanderfilet auf saisonalem Gemüse mit Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Waldbeerengrütze Vanillesauce
  • Dreierlei Moussè
  • Auswahl von frischem Obst
  • Creme Brulee mit Obstgarnitur
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

39,90 EUR pro Person

Bei Fragen & Bestellungen

Rufen Sie einfach an unter:

Festnetz: 030 6107 6107

Mobil: 0179-2200136 (24h)

Mail: info@bbgastro.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Partyservice & Catering

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Telefonische Voranmeldung unter 030-61076107

Partyservice & Catering

Referenzen:
Bundeskanzleramt, IHK, GASAG Berlin, Bewag Berlin, Helios Kliniken, Tyton Media, Sat 1, Weizsäcker Stiftung, BDI, MIT, Bundestag, Max Liebermann Haus, Grün Berlin, degewo, Senat Berlin, WISAG, Tommy Hilfiger, Magnus Haus, Metz AG, Roche Pharma, Schering AG ODEG Ostdeutsche Eisenbahn GmbH, Neue Stereo Filmproduktion, Fightnight Bernau, Stadtfest Angermünde, Stadtfest Bergen/ Rügen, Viva la Musika, Charite, DEKRA
City Konzertsommer, EON, WISAG, Innova, Deutsche Autocross Biesenthal, BUND Silvester Brandenburger Tor, Volkswagen AG, HUGO BOSS
Urbanian Run, Werk 53, RTL
Bertelsmann, Audi Berlin
Deutsche Bank, Sparkasse Berlin
uvm.
100 bis 20000 Personen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BBGastro.de