Italienisches Büffet I
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan |
Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln, Oliven & Kirschtomaten |
Blauschimmelterrine mit Süßweingelee |
Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette mit gehobelten Parmesan und Ofentomaten |
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch |
Fenchelsalami mit Feigensenf & Chiabatta |
Triangoli Parmaschinken-Feige in fruchtiger Fleischsugo mit Cacho Cavallo Käse gratiniert |
Scaloppini al Limone mit Champignons, Salbei und Parmaschinken an gefüllten Frischkäsegnocchi |
Scampirisotto mit Safran & sardischem Pecorino |
Broccoli in Gorgonzola gratiniert |
Auswahl von italienischem Käse & Trauben |
Tiramisu |
Panna Cotta |
In dieser Zusammenstellung pro Person 24,50 € ab 20 Personen |
Italienisches Büffet II
Toscanische Tomatensuppe mit Basilikum |
Vitello Tonnato (Kalbfleisch hauchdünn mit Thunfischsauce) |
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse |
Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Oliven |
Tortellinispießchen mit Pomodori secchi und Basilikum |
Kirschtomatensalat mit Mozzarellabällchen, Mango und Frühlingszwiebeln |
Zanderfilet mit grobem schwarzen Pfeffer auf Blattspinat an Triangoli in Kräutersauce |
Brassato (geschmortes Rindfleisch) mit Ofengemüse und Drillingen |
Taglioni in Fenchel-Pistazienpesto mit gebratenen Austernpilzen |
Gefüllte Rucolagnocchi in Kräuter-Käsesugo |
Gratinierte Chicoreeröllchen |
Limonenmousse mit frischer Minze |
Blutorangenmousse mit Mandelbällchen |
In dieser Zusammenstellung pro Person 26,50 € ab 20 Personen
|
Spanisches Büffet
Andalusisches Gazpacho |
Seranoschinken |
Eingelegte Oliven |
Gebratene Chorizzo in Rotwein |
Manchego Pastetchen |
Pflaumen, Datteln und Aprikosen im Speckmantel |
Champignones al ajillo: Champignons gebraten mit Knoblauch und Thymian |
Bunter Hirtensalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse |
Maurische Fleischspieße |
Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven, und Paprika |
PAELLA VALENCIAserviert in Riesen-Paellapfanne, auf Wunsch vor Ort zubereitet(Huhn, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Safranreis) |
Creme Catalan |
In dieser Zusammenstellung pro Person 26,50 € ab 20 Personen |
Mallorquinisches Büffet
Llenties amb Marisc(Linsen mir Meeresfrüchten) |
Escadulms de Pollastre (Huhn mit Mandeln) |
Tumbet (Gemüse-Auflauf) |
Calabacins Farcits (gefüllte Zucchini) |
Mallorquinische Salzkrustenkartoffeln mit Mojosauce |
Rape con Miel - Seeteufel in Honigsoße |
Tomatenbruschetta mit Ziegenkäse |
Fritto Mallorquin |
Gebratene Champignons |
Mandelcreme |
In dieser Zusammenstellung pro Person 25,80 € ab 20 Personen |
Provencialisches Büffet
Zwiebelsüppchen mit Rouille |
Socca (Kicherbsenfladen mit Kräutern & schwarzem Pfeffer) |
Napoleonpastete mit Cumberlandsauce |
Lamm-Medaillon Mini mit Kräutern |
Salat Nicoise |
Marseiller Boulliabaise - erlesene Edelfische, Meeresfrüchte und Gemüse |
Gratinierte Artischocken mit Blattspinat |
Coq au Vin |
Gratin Dauphinois |
Toulouser Ratatouille |
Gebratene Jakobsmuscheln an Trüffelrisotto |
Auswahl von französischem Käse |
Crepes Suzette |
In dieser Zusammenstellung pro Person 29,00 € ab 20 Personen |