Orientalisch Auberginenpürree (M´Tabbal) |
Houmus |
Laban ma achiar (Joghurt, Knoblauch, Minze, Gurken) |
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Blattspinat |
Ofenfrisches Fladenbrot |
Bandari - persisches Essiggemüse |
Mercimek köftesi (Linsenküchlein mit Hirse, Cumin & petersilie) |
Eingelegte Oliven, Artischocken, Weinblätter und Peperoni |
Cous Cous Marrakesch (mit Lamm) |
Persischer Spinatjoghurt |
Dschudscheh Kebab(Safran Hähnchen) |
Persische Dessertvariationen |
Preis pro Person 23,80 € ab 20 Personen |
Karibisches Büffet
Jambalaya(Reis, Meeresfrüchte, Okras) |
Ananas-Baconpäckchen |
Seeteufel mit Chili und Cocos in Hawaiianischer Currymassala |
Gebackene Bananen mit Honig und Pistazien |
Gemüse auf Kreolische Art |
Hühnchensatay in Erdnußsauce |
Dominikanische Maistörtchen mit Avokado und Mango |
Kubanisches Schmorhuhn |
Süßkartoffelauflauf Jamaicanisch |
Fischcari mit Scampi(La Réunion)in Tomaten-Ingwersalsa |
Exotische Früchtevariationen |
Tropical Mousse |
Preis pro Person 24,80 € ab 20 Personen |
Afrikanisches Büffet
Maisküchlein mit scharfen Bohnen |
Pikanter Rohostsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Chili |
Siga Wot (scharfer Rindfleischtopf) auf Fladenbrot |
Bobotje (Afrikanischer Hackfleischauflauf mit Mandeln, Rosinen und Mango Chutney) |
Schmorhuhn in Erdnusssauce mit Bananen und Cocos |
Roter Reis |
Efo-Yoyo-Stew (Spinat mit Shrimps) |
Geschmortes Gemüse |
Chakalaka-afrikanischer Krautsalat |
Masai Mara- Brotaufstrich mit Paprika |
Gebackene Bananen mit Honig und Mandeln |
Süßer Cocosreis |
Exotische Früchte |
Preis pro Person 26,50 ab 20 Personen |