Weihnachtsbuffets & Menue

Liefer Menue "ENTE" inkl. Geschirr & Besteck ab 20 Personen

Vorspeise

Frische Steinpilzrahmsuppe mit Croutons

Hauptgang

Halbe Ente frisch aus dem Ofen mit Kartoffelklößen und Rotkohl auf Entensauce

Nachspeise

Kaiserschmarn mit Rosinen

 

pro Person 19,90 € inkl.MwSt. und Lieferung.

 

Liefer Menue "Gans" inkl. Geschirr & Besteck ab 20 Personen

Vorspeise

Frische Pfifferlingsrahmsuppe

Hauptgang

Gänsebrust oder Keule frisch aus dem Ofen mit Klößen und Rotkohl auf Gänsesauce

Nachspeise

Lebkuchenmousse im Glas

 

pro Person 24,90 € inkl.MwSt. und Lieferung

 

Weihnachtsbuffet See

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
  • Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
  • Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico

Warme Speisen:

  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
  • Wildgulasch und Entenkeule mit Rotweinsoße, Kartoffelgratin und Rotkohl
  • Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Weißes Schokolademousse mit frischem Obst garniert
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
  • Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

32,90 EUR pro Person

 

 

Weihnachtsbuffet Rustika

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
  • Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
  • Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico

Warme Speisen:

  • Tomatisierte Fischsuppe mit Gemüsestreifen
  • Schweinebraten mit Senf und Kräutern mit Bratensoße, Mandelbrokkoli und Gemüsereis
  • Gedünstetes Lachsfilet mit einer Kräuterkruste, Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Weißes Schokolademousse mit frischen Obst garniert
  • Crêpes gefüllt mit Nuss-Nougatcreme und Dessertkirschen
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
  • Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

29,50 EUR pro Person

 

 

Weihnachtsbuffet Gourmet

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Antipasti-Platte von verschiedenem Gemüse und Meeresfrüchten
  • Reichhaltige Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Aufschnitt-Platte mit regionalen & internationalen Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • Hausgemachter Matjes-, Krabben- und Geflügelsalat

Warme Speisen:

  • Champignonrahmsüppchen mit Streifen vom Serranoschinken
  • Frische Hummercremesuppe
  • Enten & Gänsekeulen auf Morchel Rahm, Gebuttertes Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
  • Gebratenes Lachs und Zanderfilet auf saisonalem Gemüse mit Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Waldbeerengrütze Vanillesauce
  • Dreierlei Moussè
  • Auswahl von frischem Obst
  • Creme Brulee mit Obstgarnitur
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

39,90 EUR pro Person

Weihnachtsbuffet „W14 “

 

(warm)
Champignoncremesuppe

Geviertelte Ente frisch aus dem Ofen

dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Entensauce

Gebratene Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken mit Wildreis

(kalt)
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum und feinstem Olivenöl

Käseplatte 6 Sorten mit Trauben

Kartoffelsalat

italienischer Nudelsalat

Hackfleischbällchen bunt garniert

Kräuterbuttertopf

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

Schokomoussee Hell-Dunkel

pro Person 26,50 €

 

 

Weihnachtsbuffet „ W 15 “

 

(warm)
Minestrone
(eine italienische Gemüsesuppe)

Putenbrust nach Triestiner Art
(Medaillons auf einer Sauce von Backpflaumen, Sellerie und Speck)

Gänsebrust und Keule frisch aus dem Ofen

dazu Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße und Orangensauce

(kalt)
Salat Rigatoni
(Nudeln, Italienischer Weichkäse und Pinienkerne in leichter Salatcreme)

Antipasti
(gegrillte und marinierte Auberginen, Zucchini und Paprika)

Vitello Tonnato
(Tranchen von Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce)

Salat von getrockneten Tomaten und Oliven

Bunter Gemüsesalat mit Meeresfrüchten

Mozzarella und Tomate mit Pesto

Tiramisu
Brotkorb mit Baguette und Ciabata

pro Person 28,90 €

 

 

 

Weihnachtsbuffet „ W 16 “

 

(warm)
Geflügelkleinsuppe

in Backobst geschmorte Entenkeulen
auf Grünkohl

(kalt)
weißer Gurkensalat

Heringssalat mit roter Bete

Blattsalat mit Orangen und Joghurtdressing

Rauchlachs im Crepesmantel

Maki-Sushi sind mit Algen umwickelte Reisrollen verschieden gefüllt.

Sake Maki – Lachs, Kappa Maki – Gurke, Tekka Maki - Thunfisch

mit Kaviar garnierte Eier

mit Zimtcreme gefüllte Birnen

pro Person 24,90 €

 

 

 

 

Weihnachtsbuffet Nord Italien

  Gefüllte Champignons mit Maronenpürree
  Mediterrane Gemüsevariationen aus dem Backofen
  Flugentenpastete mit Pflaumen
  Fischvariationen mit Wildräucherlachs, Krebsschwänzen, Forelle, Nordseekrabben & Heilbutt
  Geschmorter Rinderbraten mit Nelke & Zimt aus dem Römertopf, dazu Rosmarinkartoffeln
  Gebackene Entenbrust mit Salbei in Mangosauce
  Hausgemachte Serviettenknödel mit Speck und Kräutern
  Kartoffel - Rosenkohlgratin in Sauce Mornay
  Zarte Edelfischfilets in Safransauce
  Sautierte Kräuternockerl mit Butterbrösel
  Geschmortes Wildschweinpfeffer in Wacholder - Preiselbeer-rahmsauce
  Apfel - Zimtrotkraut in Gänseschmalz
  Mandel - Lebkuchenmousse
  Vanillekipferlcreme
  (Vollversion ab 30 Pax) pro Person 28,00 €

 

 Weihnachtbuffet Premium

 

Ganzer Zitronen-Rauchlachs mit Räucherfischvariationen umlegt, Meerrettich-Sahne und Preiselbeeren.
Shrimpscocktail und Geflügelcocktail im Glas
Rosa gebratener Rinderrücken umlegt mit Medaillons von Rind und Kalb
herzhaft und fruchtig garniert
Cumberlandsauce, Mango-Chutney, Sauce Tatar
Parmaschinken mit Melonensalat und geriebenem Pecorino
* * *
Kalbsschwanzessenz mit Madeira und Flädle
Karotten-Orangensuppe mit Chili
* * *
Pot au feu von Edelfischen, gegrillt an Hummerbuttersauce, Mandel-Spinat und Champignonreis
Knuspriger Gänsebraten mit eigener Sauce, Kirschen-Rotkohl mit Sternanis
und Kartoffelklößen
Kalbsmedaillon mit Morchelrahmsauce,frische Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
* * *
Auswahl von französischen Käsereien mit Schwarzbrot, Röggelchen und Butter
Dessertbuffet mit Eisbombe, Cremespeisen, Mousse
Rumtopf-Beerenfrüchte und frischer Obstsalat
42,50 Euro pro Person

Bei Fragen & Bestellungen

Rufen Sie einfach an unter:

Festnetz: 030 6107 6107

Mobil: 0179-2200136 (24h)

Mail: info@bbgastro.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Partyservice & Catering

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Telefonische Voranmeldung unter 030-61076107

Partyservice & Catering

Referenzen:
Bundeskanzleramt, IHK, GASAG Berlin, Bewag Berlin, Helios Kliniken, Tyton Media, Sat 1, Weizsäcker Stiftung, BDI, MIT, Bundestag, Max Liebermann Haus, Grün Berlin, degewo, Senat Berlin, WISAG, Tommy Hilfiger, Magnus Haus, Metz AG, Roche Pharma, Schering AG ODEG Ostdeutsche Eisenbahn GmbH, Neue Stereo Filmproduktion, Fightnight Bernau, Stadtfest Angermünde, Stadtfest Bergen/ Rügen, Viva la Musika, Charite, DEKRA
City Konzertsommer, EON, WISAG, Innova, Deutsche Autocross Biesenthal, BUND Silvester Brandenburger Tor, Volkswagen AG, HUGO BOSS
Urbanian Run, Werk 53, RTL
Bertelsmann, Audi Berlin
Deutsche Bank, Sparkasse Berlin
uvm.
100 bis 20000 Personen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BBGastro.de