...unsere klassischen Buffets

 

Rustikales Bauern - Buffet (kalt)

ausgesuchter frischer Aufschnitt wie Schinken, Lachs, feinste Salami und hausgemachte Leberwurst, rustikal angerichtet und garniert

Käseplatte mit Gauda, Emmentaler Schmalz, Obazda und Harzer.

Hausgemachte Bouletten auf Blattsalat

Kasslerbraten in Scheiben auf würzigem Sauerkraut

Kartoffelsalat oder Bauernspecksalat

diverse Sorten rustikales Brot und Brötchen mit Kräuterbuttertopf

pro Person 9,90 €


Gourmet - Buffet (kalt)

Bratenplatte mit Hühnchenbrust, Kasslerbraten, Prager Schinken,  reich garniert

Fischplatte mit Heilbut, Lachs, Forelle und Meerrettichsahne auf Salat

Käseplatte mit Spezialitäten aus aller Welt, mit Obst garniert

Waldorff Astoria-Salat im Glas

Geflügelsalat

Eiersalat

Mango - Mascarponecreme mit Früchten im Glas

Kräuterbuttertopf

Baguettes und Ciabatta im Körbchen serviert

pro Person 14,90 €


 

1. Berlin (warm/kalt)

(warm)
Champignon Rahm Suppe
Puten - Paprikabraten frisch aus dem Ofen mit Olivenkartoffeln

und toskanischem Gemüse
Kasslerbraten auf Sauerkraut dazu gebutterte Kartoffeln
(kalt)
Bouletten - Oliven Spieße
Tomate-Mozzarella Platte auf Ruccola mit Basilikum und Olivenöl
italienischer Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini
würzige Chicken Wings mit Dipp

Französische Käseplatte 6 Sorten mit Trauben

Mangocreme mit Vanillesauce und frischen Früchten
Kräuterbuttertopf
frisches aus der Backstube
gemischte Früchteplatte / Stückobst

pro Person 17,90 €


2. Leipzig (warm/kalt)

(warm)

Waldpilzsuppe
Mango Chicken, zarte Hähnchenstreifen in Mango Sauce, dazu Jasmin Wildreis

Frische gebratene Lachsfilets auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln
(kalt)
Tomate Mozzarella Platte auf Ruccolasalat mit Basilikum und Olivenöl
Hackepeter vom Holzbrett auf Blattsalat mit Zwiebelringen
rustikales Käsebrett 6 Sorten mit Obst
Brotkorb mit diversen rustikalen Brotsorten und Brötchen

Mango - Rieslingcreme im Glas mit Trauben

Obstplatte

pro Person 18,90 €


3. Potsdam (warm/kalt)

(warm)
würzige Goulaschsuppe
Schweinekrustenbraten mit Butterkartoffeln mit frischem Knoblauchbrot
Gebratenes Lachsfilet mit Salbeibutter - Parmesan und Rosmarinkartoffeln
(kalt)
Tomate Mozzarella auf Rucolasalat mit Basilikum und Olivenöl
Melonen-Schinkenplatte auf Blattsalat
rustikales Käsebrett 6 Sorten mit Obst
Brotkorb mit diversen rustikalen Brotsorten und Brötchen

Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig

Obstplatte / Stückobst

pro Person 19,90 €


4. Schwerin (warm/kalt)

(warm)
Tomaten Creme-Suppe

Schweinebraten in Cognac-Honigsauce mit Salzkartoffeln

Gebratene Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Wildreis

(kalt)
Tomate Mozzarella Platte mit frischem Basilikum und bestem Olivenöl
Melonen-Schinkenplatte auf Blattsalat

Käseplatte gemischt 6 Sorten mit Trauben

Eier mit Kaviar und Lachs gefüllt

Kartoffelsalat mit Speckwürfeln und Gurke

Italienischer Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini

Hackfleischbällchen bunt garniert mit Senf auf Blattspinat

Kräuterbuttertopf

Brotkorb mit diversen rustikalen Brotsorten und Brötchen

Mousse Schoko und Vanille im Glas

Obstplatte / Stückobst

pro Person 20,90 €


5. München (kalt/warm)

(warm)

Champignoncremesuppe mit Croutons

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahmsauce dazu Butterreis

Gebratenes Red Snapper Filet auf toskanischem Gemüse in Limettenrahm

dazu Olivenkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella Platte mit Basilikum und Olivenöl / Spieße

Hausgemachte Hackfleischbällchen bunt garniert auf Blattsalat

Gefüllte Tomaten mit Geflügelsalat, Fleischsalat, Heringssalat

Kaviareier auf Blattsalat gefüllt mit verschiedenen Sorten

Käsebrett mit 6 italienischen Käsesorten mit Trauben

Braten & Schinkenplatte 6 Sorten garniert mit frischem Obst

Kräuterbuttertopf

Brotkorb mit diversen rustikalen Brotsorten und Brötchen

Mango- Kokosnuss- Mousse

pro Person 21,90 €


6. Rom (warm/kalt)

(warm)
Minestrone mit frischem Gemüse und Nudeln

Gebratene Hühnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken in Limettenrahm dazu gebutterte Schwenkkartoffeln.

Zartes saftiges Rinderbrassato im Gemüsebett

dazu Olivenkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella Platte mit Basilikum und Olivenöl / Spieße

Schinken Melone Platte auf Blattsalat

Pute mit Mandelpanade und Mangodipp / Fingerfood

Käseplatte mit großer Auswahl erlesener italienischer Käsesorten bunt garniert

Kräuterbuttertopf mit Grissinis

Brotkorb mit diverse rustikalen Brotsorten und Brötchen

Schoko und Vanillemousse im Glas

Obstplatte / Stückobst

pro Person 22,90 €


7. Paris (warm/kalt)

(warm)
Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Minze

Mit Pfifferlingen und Salbei gefüllte Putenrouladen

auf frischem Blattspinat dazu Drillinge ( Minikartoffeln)

Gebratenes Saiblingsfilet auf Orangenfenchel dazu Kartoffel - Möhren Stampf

(kalt)
Tomate Mozzarella Platte mit Basilikum und Olivenöl

Chicken Wings mit verschiedenen Dips

Bratenplatte von Kasslerbraten, Schweinebraten und Roastbeef reich garniert

Eierplatte mit verschiedenen Füllungen

Käsesticks mit Trauben

mit Schokolade verfeinerte Früchtespieße

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen

pro Person 24,90 €


8. Rotterdam (Fischbuffet warm/kalt)

(warm)

Hummersüppchen mit Flußkrebsschwänzen
Gebratener Wildlachs mit Dillschaumsauce, Sauce Hollandaise und Wildreis
Zanderfilet auf Buttermais dazu Kartoffel - Möhren Stampf

Frische Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen in Ricard - Tomaten Sauce

(kalt)

Frischer Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Tomatensalat mit Lauchzwiebel

Shrimpscocktail im Glas

Räucherfischplatte reich garniert / Fingerfoodstyle

feines Baguette im Korb

pro Person 26,90  €


 

9. Bangladesch (warm/kalt)

(warm)

Indische Geflügelcremesuppe

Gebratene Lachsfilets in Massala mit Gemüse - Schwenkkartoffeln

Verschiedene Gemüse im Brotteig gebacken

Hühnchen - Massala auf Gemüse dazu Reis mit Zitronengras

(kalt)
Tomate Mozzarella Platte mit Basilikum und Olivenöl

Melone Schinken Platte auf Blattsalat / Spieße

Pute in Mandelpanade auf Zitronenschaumsauce

Kräuterbuttertopf

Indisches Bhatura Brot mit Dips

Chicken

Kulfi, Indischer Milchreis mit Honig und Sultaninen

Obstplatte

 

pro Person 26,90 €


 

Buffet No. 18 (warm/kalt)

(warm)
Russische Soljanka
(aus Rindfleisch)

Rinderbraten in Cognac-Honigsauce dazu Kartoffelröstis

(kalt)
Tomate Mozzarella Platte mit Basilikum und Olivenöl

Melone-Schinkenplatte - herzhaft

Käseplatte mit russischen Eiern

Kartoffelsalat

italienischer Nudelsalat

Hackfleischbällchen aus Pute und Gemüse

Frisches aus der Backstube,
diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

Kräuterbuttertopf

Vanillemousse

Obstplatte

pro Person 20,00 €


 

 

Bei Fragen & Bestellungen

Rufen Sie einfach an unter:

Festnetz: 030 6107 6107

Mobil: 0179-2200136 (24h)

Mail: info@bbgastro.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Partyservice & Catering

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Telefonische Voranmeldung unter 030-61076107

Partyservice & Catering

Referenzen:
Bundeskanzleramt, IHK, GASAG Berlin, Bewag Berlin, Helios Kliniken, Tyton Media, Sat 1, Weizsäcker Stiftung, BDI, MIT, Bundestag, Max Liebermann Haus, Grün Berlin, degewo, Senat Berlin, WISAG, Tommy Hilfiger, Magnus Haus, Metz AG, Roche Pharma, Schering AG ODEG Ostdeutsche Eisenbahn GmbH, Neue Stereo Filmproduktion, Fightnight Bernau, Stadtfest Angermünde, Stadtfest Bergen/ Rügen, Viva la Musika, Charite, DEKRA
City Konzertsommer, EON, WISAG, Innova, Deutsche Autocross Biesenthal, BUND Silvester Brandenburger Tor, Volkswagen AG, HUGO BOSS
Urbanian Run, Werk 53, RTL
Bertelsmann, Audi Berlin
Deutsche Bank, Sparkasse Berlin
uvm.
100 bis 20000 Personen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BBGastro.de