...unsere klassischen Buffets

 

Berliner Richtfest Buffet w / k

ausgesuchter frischer Aufschnitt wie Schinken, Lachs, feinste Salami und hausgemachte Leberwurst, rustikal angerichtet und garniert

Käseplatte mit Gauda, Emmentaler Schmalz, Obazda und Harzer.

Warme Berliner Bouletten auf Rotkohl

Würziger Kasslerbraten in Scheiben auf würzigem Sauerkraut & Salzkartoffeln

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

Kartoffelsalat oder Bauernspecksalat wahlweise Vegetarisch

diverse Sorten rustikales Brot und Brötchen mit Kräuterbuttertopf

ab 50 Personen pro Person 14,90 €


Rustika - Buffet w / k

Bratenplatte mit Hühnchenbrust, Kasslerbraten, Prager Schinken reich garniert

Fischplatte  mit  Heilbutt ,  Lachs ,  Forelle  und  Meerrettichsahne  auf  Salat

Käseplatte mit 6 Sorten aus aller Welt, mit Weintrauben und Gemüse garniert

Hausgemachter Geflügelsalat mit Mandarinen, Ananas, Spargel und Salatcreme

Frischer  zarter  Schweinekrustenbraten  mit Sauerkraut  und  Salzkartoffeln

Geschnittener  Putenrollbraten auf Paprikagemüserahm  mit Olivenkartoffeln

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

Mango - Mascarponecreme mit Früchten im Fingerfood - Glas

Kräuterbuttertopf 

Baguettes und Ciabatta im Körbchen serviert

 ab 40 Personen pro Person 16,90 €


 

1. Berlin w / k

warm
Champignon Rahm Suppe mit frischen Champignons,Zwiebeln und Schnittlauch

Putenbraten frisch aus dem Ofen mit Salzkartoffeln und toskanischem Gemüse

 Saftiger Kasslerbraten aus dem Ofen auf Sauerkraut dazu gebutterte Kartoffeln

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse
kalt
Berliner Mini Bouletten - Oliven Spieße im Fingerfood - Glas
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Ruccola mit Basilikum und Olivenöl im Glas
Italienischer Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und frischem Pesto
Würzige Chicken Wings für die Kids mit Dip

Gemischte  Käseplatte auf dem Schieferbrett 6 Sorten mit Trauben

Mangocreme mit Vanillesauce und frischen Früchten im Fingerfoodglas
Kräuterbuttertopf
Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb 
Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 17,90 €


2. Leipzig w / k

warm

Frische Waldpilz - Suppe mit Pfifferlingen, Rotkappen, Maronen und Steinpilzen
Mango Chicken, zarte Hähnchenstreifen in Mango Sauce, dazu Jasmin Wildreis

Frisches  gebratenes  Lachsfilets auf  würzigem  Blattspinat dazu Salzkartoffeln

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse
kalt
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Ruccola mit Basilikum und Olivenöl im Glas Würziger Hackepeter von der gekühlten Schieferplatte auf Blattsalat mit Zwiebel
Rustikales Käsebrett mit 6 Sorten Deutschem Käse mit Weintrauben garniert
Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Mango - Rieslingcreme im Fingerfood - Glas mit Trauben

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 19,90 €


3. Potsdam w / K

warm
Würzige hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe von Rind und Schwein
Schweine - Krustenbraten mit  Butterkartoffeln mit frischem Knoblauchbrot
Gebratenes Lachsfilet mit Salbeibutter - Parmesan und Rosmarinkartoffeln

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse
kalt
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Rucola mit Basilikum und Olivenöl im Glas
Melonen-Schinken - Spieße auf Blattsalat im Fingerfood - Glas
Rustikales Käsebrett 6 Sorten Käse mit Weinrauben
Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig im Fingerfoodglas

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 20,90 €


4. Schwerin w / k

warm
Frische Tomaten Creme-Suppe mit Croutons

Saftiger Schweinekrusten - Braten in Cognac-Honigsauce mit Salzkartoffeln

Gebratene Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überback. dazu Wildreis

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

kalt
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Rucola mit Basilikum und Olivenöl im Glas
Melonen-Schinken - Spieße auf Blattsalat im Fingerfood - Glas

Käseplatte gemischt 6 Sorten Käse mit Weintrauben

Eier mit Kaviar und Lachs gefüllt auf Blattsalat

Kartoffelsalat mit Speckwürfeln und Gurke

Italienischer Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und frischem Pesto

Hackfleischbällchen am Spieß bunt garniert mit Senf im Fingerfood - Glas

Kräuterbuttertopf

Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Mousse Chocolate und Vanillemousse  im Fingerfood - Glas

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 21,90 €


5. München k / w

warm

Frische  Champignon - Creme - Suppe mit frischen Champignons und Croutons

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahmsauce & Champignons dazu Butterreis

Gebratenes Red Snapper Filet auf toskanischem Gemüse in Limettenrahm

dazu Olivenkartoffeln

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

kalt
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Rucola mit Basilikum und Olivenöl im Glas

Hackfleischbällchen am Spieß bunt garniert mit Senf im Fingerfood - Glas

Gefüllte  Tomaten  mit  Geflügelsalat ,  Fleischsalat und  Heringssalat

Kaviareier auf Blattsalat gefüllt mit verschiedenen Sorten Fischrogen

Käsebrett mit 6 italienischen Käsesorten mit Weintrauben

Braten und  Schinkenplatte 6 Sorten  garniert mit frischem Obst

Kräuterbuttertopf

Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Mango- Kokosnuss- Mousse im Fingerfood - Glas

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 22,90 €


6. Rom w / k

warm
Hausgemachte Minestrone mit frischem toskanischem Gemüse und Nudeln

Gebratene  Hühnchenbrust  mit Tomaten  und  Mozzarella  überbacken  in Limettenrahm  dazu  gebutterte  Schwenkkartoffeln.

Zartes saftiges Rinderbrassato 6 Stunden geschmort auf  toskanische Art im Gemüsebett mit Oliven,Zucchini, Auberginen und Tomaten dazu Olivenkartoffeln

Vegetarische toskanische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

kalt
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Rucola mit Basilikum und Olivenöl im Glas

Schinken -  Melone - Spieße  auf Blattsalat im Fingerfood - Glas 

Puten Spieße mit Mandelpanade und Mangodipp im Fingerfood - Glas 

Käseplatte mit großer Auswahl erlesener italienischer Käsesorten bunt garniert

Kräuterbuttertopf mit Grissinis

Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Schoko und Vanillemousse im Fingerfood - Glas

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 24,90 €


7. Paris w / k

(warm)
Bouillabaisse provenzalische Fischsuppe Marseille

Mit Pfifferlingen und Salbei gefüllte Putenrouladen gebraten mit Rosmarin

auf frischem Blattspinat dazu Drillinge ( Minikartoffeln) und Ratatouille

Gebratenes Saiblingsfilet auf Orangenfenchel dazu Kartoffel - Möhren Stampf

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

(kalt)
Tomate - Mozzarella - Spieße auf Rucola mit Basilikum und Olivenöl im Glas

Chicken Wings auf Blattsalat für die Kids mit verschiedenen Dips

Bratenplatte von Kasslerbraten, Hühnchenbrust und Roastbeef reich garniert

Puten Spieße mit Mandelpanade und Mangodipp im Fingerfood - Glas 

Käsesticks mit Trauben am Spieß im Fingerfood - Glas

Mit Schokolade verfeinerte Früchtespieße, Traube, Banane, Apfel und Kiwi

Kräuterbuttertopf mit Grissinis

Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Schoko und Vanillemousse im Fingerfood - Glas

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

ab 20 Personen pro Person 26,90 €


8. Rotterdam Fischbuffet w / k

warm

Frisches Hummersüppchen mit Flußkrebsschwänzen 
Gebratener Wildlachs mit Dillschaumsauce, Sauce Hollandaise und Wildreis
Gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat dazu Kartoffel - Möhren Stampf

Frische Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen in Ricard - Tomaten Sauce

kalt

Frischer Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Tomatensalat mit Lauchzwiebel

Shrimpscocktail im Glas Fingerfoodstyle

Räucherfischplatte reich garniert 8 Soten Räucherpralinen / Fingerfoodstyle

Kräuterbuttertopf mit Grissinis

Frisches aus der Backstube mit Vollkornbrot, Baguette und Ciabatta im Korb

Schoko und Vanillemousse im Fingerfood - Glas

Gemischte Früchteplatte / Stückobst mit Bananen, Trauben, Äpfeln und Kiwi

 

ab 20 Personen pro Person 27,90  €


Alle Buffet sind natürlich Konfigurierbar.


Warmhaltebehälter und Anlegebesteck sind Inklusive.


 

 

Bei Fragen & Bestellungen

Rufen Sie einfach an unter:

Festnetz: 030 6107 6107

Mobil: 0179-2200136 (24h)

Mail: info@bbgastro.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Partyservice & Catering

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Telefonische Voranmeldung unter 030-61076107

Partyservice & Catering

Referenzen:
Bundeskanzleramt, IHK, GASAG Berlin, Bewag Berlin, Helios Kliniken, Tyton Media, Sat 1, Weizsäcker Stiftung, BDI, MIT, Bundestag, Max Liebermann Haus, Grün Berlin, degewo, Senat Berlin, WISAG, Tommy Hilfiger, Magnus Haus, Metz AG, Roche Pharma, Schering AG ODEG Ostdeutsche Eisenbahn GmbH, Neue Stereo Filmproduktion, Fightnight Bernau, Stadtfest Angermünde, Stadtfest Bergen/ Rügen, Viva la Musika, Charite, DEKRA
City Konzertsommer, EON, WISAG, Innova, Deutsche Autocross Biesenthal, BUND Silvester Brandenburger Tor, Volkswagen AG, HUGO BOSS
Urbanian Run, Werk 53, RTL
Bertelsmann, Audi Berlin
Deutsche Bank, Sparkasse Berlin
uvm.
100 bis 20000 Personen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BBGastro.de