Fine Food Statement

Weekender

KALT

italienische Antipasti: Möhrchen, Paprika, Zucchini, gefüllte Champignons

Salat vo grüner Pasta mit Knoblachwurst und Bergkäse

Rucola, Champignons und junge Möhrchen mit gehobeltem Parmesan

rustikaler Kartoffelsalat mit frischen Pilzen und getrockneten Tomaten

Räucherlachs mit Orangen Sternanis Beize

tranchierte Maishähnchenbrust in Rosmarinöl gebraten dazu Thunfischsauce

WARM

Rinderbrassato "toskanische Art" im Gemüsebett dazu Olivenkartoffeln

gebratenes Mahifilet in Massala Sauce dazu Wildreis

edles Hirsch Ragout in Rotwein Preiselbeer - Sauce mit Austernpilzen, Sellerie und gestampften Rosmarinkartoffeln.

DESSERTS

Creme von der Williamsbirne mit Waldhonig und Beerenragout

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

 

ab 10 Personen           49,00 €

 

 

Bei Fragen & Bestellungen

Rufen Sie einfach an unter:

Festnetz: 030 6107 6107

Mobil: 0179-2200136 (24h)

Mail: info@bbgastro.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Partyservice & Catering

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Telefonische Voranmeldung unter 030-61076107

Partyservice & Catering

Referenzen:
Bundeskanzleramt, IHK, GASAG Berlin, Bewag Berlin, Helios Kliniken, Tyton Media, Sat 1, Weizsäcker Stiftung, BDI, MIT, Bundestag, Max Liebermann Haus, Grün Berlin, degewo, Senat Berlin, WISAG, Tommy Hilfiger, Magnus Haus, Metz AG, Roche Pharma, Schering AG ODEG Ostdeutsche Eisenbahn GmbH, Neue Stereo Filmproduktion, Fightnight Bernau, Stadtfest Angermünde, Stadtfest Bergen/ Rügen, Viva la Musika, Charite, DEKRA
City Konzertsommer, EON, WISAG, Innova, Deutsche Autocross Biesenthal, BUND Silvester Brandenburger Tor, Volkswagen AG, HUGO BOSS
Urbanian Run, Werk 53, RTL
Bertelsmann, Audi Berlin
Deutsche Bank, Sparkasse Berlin
uvm.
100 bis 20000 Personen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BBGastro.de