Weekender
KALT
Italienische Antipasti: Möhrchen, Paprika, Zucchini, gefüllte Champignons
Salat von grüner Pasta mit Knoblauchwurst und Bergkäse
Rucola, Champignons und junge Möhrchen mit gehobeltem Parmesan
Rustikaler Kartoffelsalat mit frischen Pilzen und getrockneten Tomaten
Räucherlachs mit Orangen Sternanis Beize
tranchierte Maishähnchenbrust in Rosmarinöl gebraten dazu Thunfischsauce
WARM
Rinderbrassato "toskanische Art" im Gemüsebett dazu Olivenkartoffeln
Gebratenes Mahifilet in Massala Sauce dazu Wildreis
Edles Hirsch Ragout in Rotwein Preiselbeer - Sauce mit Austernpilzen, Sellerie und gestampften Rosmarinkartoffeln.
DESSERTS
Creme von der Williamsbirne mit Waldhonig und Beerenragout
Panna Cotta mit Himbeerspiegel
ab 10 Personen 49,00 €