Kleine Köstlichkeiten - große Wirkung!

Fingerfood (Flying Buffet) eignet sich hervorragend für Empfänge - es muss nicht immer die festliche Tafel sein. Die raffinierten Häppchen sind kulinarische Highlights - das sind kleine Bissen, die große Freude schenken

Letztendlich entscheidet der Mix an geladenen Gästen und die Art der Veranstaltung,
ob ein Catering klassisch, Rock & Roll oder gehoben sein soll. Gerne helfen wir Ihnen dabei, Ihr Catering auf die zu erwartenden Gäste punktgenau abzustimmen.

 

Finger Food – Genuss aus der Hand, ohne Geschirr:
Spieße                                                                           pro Teil 1,80 bis 2,20 €


Tandoori-Hähnchenspieße mit Sweet Chili-Dip
Puten- Aprikosenspieße mit Sternanis- Dip
Zitronengras- Rindfleischspieß
Kokos-Garnelen mit Mango-Minz-Dip
Gegrillte Garnelenspieße mit Zuckerschoten und Mini- Maiskolben
Spieße von marinierten Mozzarellakugeln mit
 Tomatenpesto und frischem Basilikum
Galiamelone und Serranoschinken
Fruchtspieße mit Pistaziendip
Bresaola- Birnen- Röllchen mit Rucola und Parmesan
Grillzucchini- Röllchen mit Minze, Chili und Ziegenkäse


Canapés                                                                          pro Teil 1,20 bis 2,20 €
Landschinken, Honigmelone
Waldpilz mit Mascapone und Sherry-Essig
Marinierte Garnelen auf Guacamole
Avocado mit Frischkäse und süßer Chili
Rosa gebratenes Roastbeef auf Rucolasalat und Parmesan
Kräutercreme und spanische Chorizo
Ziegenkäsetaler mit Honig und Röstkernen
Tranchen der Barbarie-Entenbrust auf Mangochutney und Walnuss
Manchego- Käse und reife Birne
Edelpilzkäse mit Weintrauben

 

Süßes Fingerfood                                                              pro Teil 1,20 bis 1,80 €


Bunte Obstspieße mit Kokos im Schokoladen-Netz
Erdbeerspieße mit Zartbitterschokolade und Pistatienparmesan
Ananasspieße bestäubt mit frischem Minz-Julienne und Walnussparmesan
Ananasspieße im Kokosflockenmantel
Spieße mit Gorgonzola, Birne und Mango
Gegrillte Ananas-Dattel-Spieße
Käsespieße mit Früchten
Bunte Käsespieße mit Früchten und Gemüse


Mini Dish                                                                         pro Teil 2,40 bis 3,20 €


Farfalle- Salat (Pesto Rosso, Rucola und Schafskäse) im Glas serviert
Garnele mit Kokos Ingwer im Chinalöffel serviert
Shrimpcocktail mit Frühlingsgemüse
Thunfischsalat mit Bohnen und Zwiebeln
Meeresfrüchte mit Fenchel und Salsa
Cous-Cous-Salat mit Zucchini und Schafskäse
Waldorfsalat mit Hühnchen, Apfel und Sellerie
Spinatsalat mit knusprigem Speck
Gurkensalat mit Sour Cream und Dill
Spargelsalat mit Erdbeeren und Balsamico
Kartoffelsalat mit Gurke, Ei und Bacon-Vinaigrette

 

 

Herzhafte Muffins                                                                         pro Teil 2,50 €


Pilz Muffin mit Mandelkruste
Spinat Feta Muffin
Tomaten Roggen Muffins
Feta Muffin mit Kresse
Spargel Schinken Muffin


Frische Suppen und Eintöpfe,jeweils mit Sesambrot oder Baguette        2,30 €
Chili con Carne
Käse- Lauch- Suppe
Pikanter Kartoffeleintopf
Mediterrane Gulaschsuppe
Speck- Bohnen- Birnen- Eintopf
Erbseneintopf mit knusprigem Speck
Orientalischer Linseneintopf mit kross gebratener Chorizo
Möhren-Ingwer-Suppe
Zucchinicremesuppe mit Birne & Gogonzola

 

Flying Menü, frisch gegabelt, wie z. B.                                 pro Teil 4,50 bis 6,00 €


Penne mit Pesto Rosso, getrockneten Tomaten,
 Rucola, Pinienkernen und Schafskäse
Bandnudeln mit gebratenem Hähnchen in Pilzrahm
Risotto mit getrockneten Tomaten und Peccorino
Makkaroni- Krabben- Auflauf mit Käse überbacken
Spargelrisotto mit Mascarpone Erdbeeren und Ziegenkäse

Catering / Fingerfoods

Herzhaftes

Mini-Baguettes, verschieden & reichlich belegt

   

Bouletten-Gemüsespieße

   

Käse-Fruchtspieße

   

Scampi-Spieße

   

gefüllte Wrapstreifen

   

Saté-Spieße

   

Chicken-Wings

   

Pasta mit Pesto im Glas

   

Puten-Rosmarinmedaillons

   

marinierte Schweinemedaillons

   

Mini-Frühlingsrollen

   

pikant gefüllte Sesamröllchen

   

Pfirsichspalten im Speckmantel

   

Fruchtiges

Frucht-Spieße

   

Fingerobst

   

Stückobst

   

Mindestbestellmenge 10 Stück/Pos.

Klein und Fein

Schinken-Melonenspalten

   

Spargel-Schinkenröllchen

   

Tomaten-Mozzarellasticks

   

Gemüsesticks mit Dip

   

Oliven-Fetasticks

   

mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika

   

Zucchini-Röllchen

   

hauseingelegte Antipasti

   

Süsses

Croissants

   

Kuchen

   

Mini-Croissantsgebäck

   

süßes Mini-Gebäck

   

Muffins

   

gefüllte Pfannkuchenstreifen

   

Pudding (im Glas)

   

fruchtige Quarkspeise (im Glas)

   

Rote Grütze mit Vanillesoße (im Glas)

   

Pannacota (im Glas)

   

Mousse au Chocolat (im Glas, weiß oder braun)

   

 

 

 

 

 

Bei Fragen & Bestellungen

Rufen Sie einfach an unter:

Festnetz: 030 6107 6107

Mobil: 0179-2200136

Mail: info@bbgastro.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Partyservice & Event Catering

Referenzen:
Bundeskanzleramt, IHK, GASAG Berlin, Bewag Berlin, Helios Kliniken, Tyton Media, Sat 1, Weizsäcker Stiftung, BDI, MIT, Bundestag, Max Liebermann Haus, Grün Berlin, degewo, Senat Berlin, WISAG, Tommy Hilfiger, Magnus Haus, Metz AG, Roche Pharma, Schering AG ODEG Ostdeutsche Eisenbahn GmbH, Neue Stereo Filmproduktion, Fightnight Bernau, Stadtfest Angermünde, Stadtfest Bergen/ Rügen, Viva la Musika, Charite, DEKRA
City Konzertsommer, EON, WISAG, Innova, Deutsche Autocross Biesenthal, BUND Silvester Brandenburger Tor, Volkswagen AG, HUGO BOSS
Urbanian Run, Werk 53, RTL
Bertelsmann, Audi Berlin
Deutsche Bank, Sparkasse Berlin
uvm.
100 bis 20000 Personen
Druckversion | Sitemap
© BBGastro.de